Plats

Voir les ENTREES, les BOISSONS, et les DESSERTS

 

NOS POISSONS (Selon arrivage)

PAVE DE SAUMON et sa crème d’Espelette
Salmon fillet with espelette pepper
FILET DE DAURADE ROTI et sa sauce vierge et aromates
Sea bream fillet with olive oil and herbs
IMG_5701
GAMBAS FLAMBEES AU PASTIS et beurre persillé
King prawns flambeed with pastis and parsley butter
RIZOTTO CREMEUX DE POULPES ET CHORIZO Creamy octopus and chorizo risotto
HOMARDS ET LANGOUSTES SUR COMMANDE les 100g
Lobster and crayfish as caught on the day (24 hours notice required) 100g

 

NOS VIANDES

ENTRECOTE GRILLEE (env. 220 g) sauce au poivre, béarnaise, beurre maitre d’hotel ou Sauce foie-gras
Entrecote grilled with a peppercorn, béarnaise, parsley butter sauce or foie-gras sauce
ENTRECOTE XL GRILLEE environs 350g, XL entrecote grilled around 350g
BURGER MAISON viande de bœuf haché, mozzarella20160707-Plage Mahi Sainte Maxime-0577-Modifier
House made burger (Minced beef, mozzarella)
TARTARE DE BOEUF préparé
Raw minced beef prepared with shallot, parsley, mustard, tabasco sauce, ketchup
TARTARE DE BŒUF A L’ITALIENNE ET SA SALADE DE ROQUETTE
Viande de bœuf haché, basilic, l’huile d’olive, vinaigre balsamique, tomate séchée, copeaux de parmesan
Raw minced beef, basil, olive oil, vinegar balsalmique, dried tomato and parmesan shavings
FILET MIGNON DE PORC et son jus senteur de lavande
Pork Tenderloin with lavender sauce
SUPRÊME DE POULET A L’ESTRAGON, Chicken has tarragon

 

 

NOS PATES

LINGUINE AUX SCAMPI et à l’huile de truffe blanche
20160707-Plage Mahi Sainte Maxime-0529Linguine pasta with Pan-fried scampi
 LINGUINE A LA MOZZARELLA
Linguine pasta with mozzarella, tomato, olive oil, garlic, basil
LINGUINE AU PISTOU
Linguine pasta with pistou